Пластиковые сараи, хозблоки и гаражи из пластика KETER

Строительство сараев на своём подворье всегда занимало много сил и стоило недёшево. А необходимость постоянно поддерживать такие постройки в рабочем состоянии шла в ущерб содержанию жилого дома.
Новейшие разработки технологов и конструкторов позволили создать строительный продукт для частной усадьбы, который не требует при возведении практически никаких серьёзных усилий или специальных навыков. Речь идёт о быстровозводимых пластиковых сараях.
Технология сборки этих современных многофункциональных хозяйственных построек создана по принципу детского конструктора. Пластиковый сарай любого размера и формы нужно просто сложить из набора комплектующих. А сделать это может каждый мужчина своими собственными руками.
Пластиковые сараи основаны на прочном металлическом каркасе. Стены, пол и крыша – из современного морозоустойчивого пластика. Причём, конёк крыши, как правило, сделан из прозрачного пластика, что даёт возможность работать внутри помещения днём без дополнительного освещения. Сарай оборудован полом, а значит, внутри не бывает грязно, туда не попадают грунтовые воды. Встроенная вентиляционная система делает пространство сухим, а воздух всегда свежим. Водостоки препятствуют образованию внутри луж во время хозяйственных работ. Конструкция выдерживает большую массу снега и отлично функционирует в зимнее время года. 

Новинка на Российском рынке: пластиковые хозблоки - сараи для загородного дома и участка! Эстетичное, долговечное решение без строительной грязи, без хлопот и значительных временных затрат.

Особенности пластиковых сараев для дачи

Компактные при хранении и перевозке. Упаковка в коробки оптимально по весу.

Мобильные. Можно разбирать, собирать и перемещать.

Быстросборные. Модель FACTOR 4*6, например, собирается за 45 минут.

Многофункциональные (от бытового хозблока до гаража для техники).

Эстетичные. Текстура пластика под дерева.

Практичные. Не требуют постоянного ухода, покраски, не меняют цвет, моются водой.

Имеют армировку. Усиленный каркас выдерживает снеговую нагрузку.

Прозрачный конек. Дневной свет сквозь конек и окно осветит весь Ваш инвентарь.

Имеется пол. Значит не будет грязи.

Предусмотрена вентиляция. А это всегда сухое помещение.      

 

Основное применение различных видов хозблоков

Обращаем Ваше внимание, что нет жесткой привязки определенного хозблока к тому или иному типу применения, ассортимент большой и применение любого домика может быть любым на Ваше усмотрение.

Цена и ассортимент.

В комплект каждого сарая входит: система пассивного проветривания, пластиковый пол, усиленный металлический каркас, окна, двери с петлями, прозрачный конек (кроме модели Manor Pent).

 

Manor Pent

(2,04 кв.м.)

 

Продольный вид.
Размер, см:
184(Ш)*111(Г)*201(В)
Ширина проема: 63см
Упаковка: (1 кор.), 199х114х15 см,
вес 46 кг

Цена 41 400 руб      

 

Хозяйственный блок Factor 4*6 (2,5 кв.м)

С двойной дверью.
Размер, см:
130(Ш)*189(Г)*216(В)
Ширина проема 92 см
Упаковка (1 кор.), 194х124х29 см,
вес 56 кг

Цена 45 200 руб      

           

Пластиковый сарай Factor 6*8

(4,7 кв.м.)

В комплекте 2 полки.
Размер, см:
256(Ш)*182(Г)*243(В)
Ширина проема 142 см
Упаковка (2 кор.) 199х113х25 см,
Вес 53+53 кг

Цена 71 000 руб


Пластиковый сарай Factor 8*8

(5,6 кв.м.)

В комплекте 2 полки.
Размер, см:
256,5(Ш)*255(Г)*243(В)
Ширина проема 142 см
Упаковка (3 кор.) 199х113х59 см,
вес 3х43 кг

Цена 86 000 руб.

       

 

           

 

Гараж-сарай FACTOR

 8*11 (8,5 кв.м.)

В комплекте 2 полки.
Размер, см:
257(Ш)*332(Г)*243(В)
Ширина ворот 138 см
Упаковка (3 кор.):
201х114х26см,
вес 3*51 кг

Цена 110 000 руб


Основные преимущества пластиковых хозблоков перед стационарными (капитальными) из традиционных материалов - дерева, кирпича:
1. Мобильность. Можно в любой моммент переставить в нужное место, если требуется освободить площадку под что-либо другое. Можно разобрать, перевезти на легковом автомобиле и заново собрать.
2. Большая скорость сборки. Сборка самого сложного комплекта занимает, как правило, не более 3-х часов. Вам не придется ездить постоянно за недостающими стройматериалами, в отличие от самостоятельного строительства из традиционных материалов.
3. Эстетичный внешний вид. Все модули выполнены в современном стиле "поддерево". Материал не подвержен выцветанию.
4. Простой уход. Легко моется обыкновенной водой (в том числе и внутри).
5. Имеет пол. Т.е. данный садовый домик герметичен, там не прорастает трава, нет грязи. Также можно устанавливать его на любое основание из песчано-гравийной смеси или щебня, т.е. не требуется твердого основания из бетона или асфальта.
6. Предусмотрена система водостока (в модели Horizon и более дорогих). Можно обеспечить сбор воды в емкости в определенном направлении.
7. Армировка металлом (в модели сарая Horizon) позволяет эксплуатировать данный домик - хозблок и в зимний период, не боясь снеговых нагрузок.
8. Не требуется покраска. На весь период эксплуатации пластикового гаража гарантируется стабильность цвета.
9. Срок эксплуатации 10 лет и более без дополнительного ухода. Материал домиков - ПВХ, который устойчив к ультрафиолету и любым перепадам температур.
10. Выгодная цена. Стоимость данного хозблока значительно дешевле построенного из традиционных материалов (с учетом материалов, организационного времени и трудозатарат).



Вверх