Промышленные ангары и склады тентовые

При возведение ангара не требуется больших капитальных затрат. Ангары изготавливаются из материалов, предназначенных для эксплуатации в различных климатических условиях. Элементы каркаса (фермы, арки, несущие рамы, стойки) изготавливается из стальных труб различного сечения, соединяемых при помощи болтовых соединений, что обеспечивает мобильность ангаров.

Основные области применения ангаров и полуангаров (навесов) с тентовым покрытием:

- сельское хозяйство;
- промышленно-складские и торговые сооружения;
- спортивные арены, теннисные корты и физкультурно-оздоровительные комплексы.

В сельском хозяйстве каркасно-тентовые ангары применяются для:

- содержания и разведения животных;
- складов для хранения удобрений и переработки сельскохозяйственной продукции, обслуживания с/х техники. 

 

 

Тентовые конструкции для строительства ангаров, гаражей

Каркасно-тентовые ангары нашего производства представляют собой быстровозводимую, сборно-разборную конструкцию. Они состоят из стального каркаса на болтовых соединениях и покрытия из ПВХ материала или оцинкованного профилированного листа. Наши конструкторы могут спроектировать и рассчитать конструкция для использования практически в любых климатических условиях.
Покрытие каркаса может быть как однородным (тентовый материал, профлист, сэндвич-панель), так и комбинированным (тентовый материал - профлист, тентовый материал - сэндвич панель).
Материал ПВХ имеет различные характеристики и область применения, вес ткани от 650 до 950 г/м2. При возведении конструкций в тяжёлых климатических условиях, рекомендуется использовать ПВХ материал с повышенной морозостойкостью и плотностью.
Благодаря светопропускной способности ПВХ материала, внутри конструкции не требуется дополнительного освещения в дневное время. Материалы ПВХ покрытия отличаются высокой водонепроницаемостью и устойчивостью к воздействию окружающей среды.
При необходимости, возможно применение огнеупорных и негорючих ПВХ материалов.
Все применяемые нами материалы ПВХ сертифицированы. Наша компания на каркасно-тентовые конструкции собственного производства предоставляет сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации.Тентовые конструкции представляют собой каркас из стального профиля обтянутый специальной сверхпрочной (армированной) тентовой тканью.
Передовые технологии позволяют эксплуатировать данные конструкции в самых сложных и суровых условиях. Высокая устойчивость к ветровым нагрузкам, перепадам температур и широкий диапазон температур эксплуатации позволяет использовать данные конструкции от районов вечной мерзлоты до экватора.

Данные конструкции обладают целым рядом преимуществ перед традиционными:

• Универсльность каркасно-тентовых ангаров позволяет в кратчайшие сроки демонтировать и перевезти ангар на другое место
• В дневное время ангар не нуждается в дополнительном освещении или окнах, так как крыша каркасно-тентового ангара изготавливается из ПВХ материала, который обладает хорошей светопропускной способностью
• ПВХ материал не поддается коррозии, а так же не вступает в реакции при складировании химикатов
• Срок службы ПВХ материала свыше 25 лет, а после окончания срока службы его легко поменять на новое
• Для каркасно-тентовых конструкций, возможно, применять недорогой столбчатый фундамент или фундаментные плиты
• Каркасно-тентовые ангары при необходимости можно достроить, утеплить или заменить покрытие. Также есть возможность быстрого, точечного ремонта сооружения, при покрытии ПВХ материалом
• Быстровозводимые каркасно-тентовые ангары не требуют дополнительного согласования с госструктурами и могут возводиться как временные сооружения (например, на арендованной территории)

 

Каталог
Вверх