Навесы и гаражи для автомобилей, яхт и катеров, временные гаражи

Временный гараж – это легкая сборная конструкция из металла или дерева. Чаще всего ее собирают из профнастила, эстетичный внешний вид которого обогащает постройку, а разнообразие цветового оформления позволяет подогнать гараж под дизайн имеющихся на участке зданий.
Для установки времянки на приватизированном земельном пае не требуется разрешения, поэтому сэкономите кучу времени, денег и нервов. Весь расходный стройматериал доступен в продаже, «коробку» и перекрытие можно спроектировать самому или приобрести готовые к сборке комплекты. Производители облегчают задачу клиентам, выпуская «конструкторы», рассчитанные под популярные размеры гаражей.
Фундамент для времянки столбчатый, который считается самым бюджетным вариантом в строительстве. На сборку «коробки» уйдет всего несколько часов, к тому же легкость монтажных работ позволяет собрать временный гараж на даче своими руками.


Основные преимущества тентовых временных гаражей:

• Конструкции не требуют предварительной подготовки участка и фундамента для установки.
• Простота и технологичность конструкции: время монтажа 2-3 часа.
• Конструкция и материалы обеспечивают длительный срок службы, мобильность, возможность многократных циклов сборки и демонтажа.
• Компактность: для транспортировки, хранения. Вся конструкция размещена в удобной для транспортировки коробке.
• Многослойная ткань с антистареющими добавками, защитой от грибка и UV защитой.
• Конструкция выдерживает нагрузку до 130-160 кг/м2.
• Трехслойный тент из тканого полиэтилена со сроком службы 10 лет и более.
• Элементы конструкций защищены патентами.



На основании вышеперечисленного можно сделать вывод, что тентовые навесы (гаражи) - это с одной стороны стильное, с другой стороны недорогое и практичное, выполняющее все свои функции капитального гаража. Ниже представлены 3 различных варианта конструкций:

3,7x6,1x2,4 м, серый тент
Проем 1,8м
Коробка 105*57*35,5 см


3,0x6,1x2,4 м, бежевый тент
Проем 1,9 м
Коробка 111*51,5*24,5 см


3x4,6x2,4 м, бежевый цвет
Проем 1,9 м
Коробка 111*51*21,5 см

 

Летом автомобиль или катер нагреваются до такой температуры, что к ним невозможно прикоснуться, ультрафолетовые лучи разрушают лакокрасочное покрытие, оседающая пыль создает некомфортные ощущения. Сделайте приятным для себя использование Вашего имущества и увеличьте срок его службы!

 

 

 

 

 

Каталог
Вверх