Террасная доска Lignatek

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.

Лигнатэк производит террасные напольные покрытия из древесно-полимерного композита: декинг ДПК  (террасная доска, палубная доска ДПК), по немецкой технологии, известной в мире, как WPC (wood polimer composite - древесно-полимерный композит, ДПК, дерево-композит, дерево-пласт, дерево-полимер, полимерное дерево или "жидкое дерево"); цветной угловой профиль ДПК; плинтус из древесно-полимерного композита; брусок ДПК для декинга.

Состав декинга ДПК входят дерево и "пищевой" полиэтилен - результат: влагостойкая, долговечная, прочная, как пластик и самое главное - экологически чистая композитная террасная доска, доска для веранды, палубная доска, доска для патио или укладки около бассейна, доска для террасы, дачный паркет и прочие решения в напольных покрытиях для Вашего сада.
ЛигнаТэк предлагает лучшее решение строительства террасы на дачном участке, напольного террасного покрытия, оформления бассейна, пирса, причала или ландшафтного дизайна: напольные плинтусы и декинг известный, как "террасная доска из древесно-полимерного композита" (ДПК).
 
Палубная доска из деревокомпозита Лигнатэк, не боится воздействия влаги, палящего солнца, ветра и насекомых-вредителей. Доска для террасы Lignatek, без проблем выносит нагрузку в 500 кг на квадратный дециметр.

Террасная доска из ДПК композита, постоянно находится в контакте с атмосферными явлениями (дождь, снег, солнце, туман и т.п.). Палубная доска Лигнатек, не боятся влаги, солнца, ветра, вредителей. Декинг ДПК (decking) имеет рифленую (против скольжения) рабочую поверхность - "рустикал".

Так, производимый заводом ЛигнаТэк/Lignatek  декинг ДПК, террасная доска композитная из древесно-полимерного композита, обладает следующими уникальными свойствами:

- влагостойкая
- переносит низкие температуры
- высокая прочность
- долговечность
- экологически чистый строительный материал (для террасных напольных покрытий)
- отличный внешний вид (декинг ДПК имеет цветовое решение: шоко, каштан, натура, малахит, терракота,антрацит)

Возможно, одним из главных достоинств террасной композитной доски завода ЛигнаТэк/Lignatek является ее адаптированость к суровым российским зимним условиям, что определяется не только морозостойкой рецептурой дерево-пластика, но и следующими конструктивными решениями :

1.   Террасная композитная доска ООО ЛигнаТэк, в отличие от импортных аналогов, имеет открытый снизу профиль. В закрытых снизу древесно-полимерных профилях в осенне-зимний период может скапливаться вода, которая при замерзании расширяется и соответственно, может привести к разрыву доски. В закрытых профилях ДПК при использовании их, как настил у бассейна, может скапливаться вода, что может привести к размножению микроорганизмов.
ЛигнаТэк/Lignatek предлагает своим клиентам террасную древесно-полимерную доску серии «рустикал» (обработка доски, снятие тонкого слоя с поверхности декинга ДПК, придает шороховатость). Отличие этой доски композитной состоит в дополнительной обработке его поверхности по методу, известному в деревообработке как «искусственное старение» , делающей его поверхность матово-шершавой , что значительно уменьшает скольжение и придает всей поверхности благородный вид.
2. Монтаж  террасных напольных покрытий из древесно-полимерного композита ЛигнаТэк/Lignatek довольно прост: осуществляется на крепление (нержавеющий кляймер), которым определяется единый термошов между досками. ЛигнаТэк комплектует террасную доску, специальной морозостойкой трубкой, которая с одной стороны закрывает данный термошов, с другой стороны остается достаточно эластичной при низких зимних температурах. Кроме того данная трубка черного цвета подчеркивает мягкую цветовую гамму декинга ЛигнаТэк.
3.  Для устройства ступеней и обрамления краев настила из декинга ДПК, компания ЛигнаТэк предлагает оригинальный угловой профиль из древесно-полимерного композита собственного производства, который придает всему настилу завершенный привлекательный вид. Профиль для декинга также выполнен в шести цветовых гаммах.
4. Рецептура древесно-полимерного композита (ДПК) фирмы ЛигнаТэк для производства террасной доски и углового профиля для декинга:

-      измельченные древесные опилки             -  70%
-      морозостойкий полиэтилен (HDPE)          -  23%
-      технологические добавки и красители      -    7%

 

Прайс-лист на террасную доску Lignatek

Каталог

Вверх