Террасная доска WoodMagik

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.

Компания  «Ника-сервис» является официальным дилером террасной доски из древесно-полимерного композита  «Wood Magic». Предлагаем террасную доску (декинг) различных размеров и окраски, а также лагу и комплектующие.

В 2012 году в Нижегородской области осуществлен запуск современной линии по производству ДПК на основе оригинального, не имеющего аналогов, запатентованного тандемного экструдера, состоящего из двух экструзионных агрегатов, конструктивно объединенных в одну машину, что позволяет выпускать продукцию современного европейского качества.
 
Что такое древесно-полимерный композит (ДПК)?
ДПК — это удачный союз дерева и пластика. ДПК сочетает в себе лучшие качества натуральной древесины и полимера, где дерево защищает пластик от воздействия УФ-лучей, улучшает механические свойства, передает тепло и экологические свойства природного материала, а пластик гарантирует защиту от грибков, вредителей и препятствует гниению. Влагостойкость, прочность, низкие эксплуатационные расходы и благородный внешний вид – основополагающие свойства продукции «Wood Magic»!

Какими же положительными свойствами обладает террасная доска (декинг) «Wood Magic», выгодно отличающими ее от различных монопокрытий?

Прежде всего, это минимальная теплопроводность, натуральный запах и внешний вид, то есть то, что роднит древесно-полимерный композит с деревянным покрытием. В последние годы спрос на натуральные строительные и отделочные материалы увеличивается с геометрической прогрессией. Люди все чаще задумываются о своем здоровье и здоровье своих детей. Но далеко не каждый может себе позволить приобрести довольно дорогостоящий натуральный материал и при этом часто его менять в силу определенных эксплуатационных характеристик. В этом случае стоит купить террасную доску из ДПК. «Wood Magic» и долгие годы наслаждаться качественным и надежным покрытием.
Период эксплуатации террасного покрытия «Wood Magic» без каких-либо изменений характеристик будет составлять 10 и более лет (зависит от возможных нагрузок в повседневном применении).
Террасное покрытие «Wood Magic» из древесно-полимерного композита можно очистить при помощи обыкновенной щетки. Кроме того, оно не нуждается в особом уходе. Террасное покрытие обрабатывается такими же инструментами, что и обыкновенная древесина: легко строгается, пилится, шлифуется, сверлится, хорошо удерживает скобы, гвозди, шурупы и т.д.
Очень прост монтаж материала – специальные кляймеры, которыми снабжена террасная доска «Wood Magic» позволяют создать прочное сцепление. Террасное покрытие «Wood Magic» имеет ровный цвет и окрашено по всей массе независимо от геометрических параметров, что позволят создавать единый стиль конструкции любого размера.
Террасной доске «Wood Magic» не страшна суровая русская зима, в любые морозы она сохраняет геометрию, не подвергаясь деформации.

Декинг - это напольный материал для настила террас, веранд, беседок, пирсов, причалов, палуб. Декинг используют при обустройстве площадок возле бассейнов, детских игровых площадок, садовых дорожек и мостков. Идеальный материал везде, где необходим прочный, влагостойкий, безопасный и экологичный материал.
Качество выпускаемой продукции обеспечивается использованием высококачественного сырья, полуфабрикатов и комплектующих изделий, а также постоянного контроля на всех стадиях производства. Процедура проверки охватывает входной контроль поступающего сырья и материалов, приемо-сдаточные испытания каждой партии продукции в соответствии с нормативно-технической документацией на изделия, а также проведение периодических испытаний.

Размеры выпускаемой террасной доски: 165мм(ш)х30мм(в), стандартная длина 4м, возможна индивидуальная нарезка длины.
Цветовые решения: венге, слоновая кость, кофе с молоком, синий, зеленый, возможны также индивидуальные решения.
Размеры выпускаемой лаги: 50мм(ш)х40мм(в), стандартная длина 4м, возможна индивидуальная нарезка длины.
Продукция укомплектована соответствующим креплением. По своим техническим характеристикам продукция относится к «Премиум сегменту». В 1 м2 - 6 погонных метров.
Cпециалисты компании «НикА-сервис» помогут Вам выбрать наиболее подходящие материалы для обустройства дачи, коттеджа, пристани и предложат свои услуги по комплектованию, доставке и монтажу.

Прайс-лист на террасную доску WoodMagik

Инструкция по монтажу террасной доски Wood Magic

Вверх