ComWood-WP

Отделочные материалы ComWood обладают безупречными эстетическими качествами, они приятны на вид, на ощупь, не оставляют заноз, легко моются и не требуют особого ухода и дополнительного окрашивания или покрытия защищающими от атмосферных явлений составами. Практически любая отделка внутри дома и на уличной территории может быть выполнена из ДПК, будь то террасная доска, декинг, вагонка, евровагонка, стеновая панель, сайдинг, напольное покрытие или паркетная доска. Повышенная влагостойкость, износостойкость, экологическая безопасность и внешняя привлекательность покрытий ComWood делают их идеальными материалами для использования не только в городских квартирах и балконах, но и в интерьере загородных домов.
Фактура натурального дерева в совокупности с возможностью выбора цвета позволяет материалам ComWood гармонично вписаться в любой интерьер. Благодаря эффектной внешности, продукция ComWood отлично сочетается и с камнем, и с кованым железом, создавая ощущение респектабельности и уюта.

ComWood-WP

Если стены вашего дома нуждаются в отделке снаружи или изнутри, то первое, о чем вы можете подумать – это вагонка, евровагонка стеновая панель и сайдинг. Виниловые аналоги не отличаются экологичностью, пожаробезопасностью и натуральным видом, а те, что выполнены из деревянного массива, подвержены механическим изменениям, воздействию атмосферы и требуют дополнительной покраски, отделки и защитного покрытия.
Все эти четыре вида отделки с успехом может заменить ComWood-WP – прекрасный отделочный материал для стен Вашей квартиры и дома. ComWood-WP применяется и для наружной и внутренней отделки любого помещения.

Уникальное сочетание полимеров и дерева придают ему надежность и естественную красоту.
Поверхность, имитирующая текстуру дерева, не нуждается в дополнительной покраске, материал устойчив к механическим повреждениям, выдерживает любые погодные изменения и перепады температур.

Стандартная длина 3м.
Рабочая ширина 0,09м.
Толщина 13мм.
В одной пачке 1.08м2.

Загрузить инструкцию по монтажу (pdf)

Вверх