Сайдинг Dortmax

Фасадные изделия Dortmax были разработаны как достойная альтернатива, ставшему уже привычным сайдингу из ПВХ со всеми его недостатками низкой морозоусточивостью, тонкостью стенок изделия (1мм), оплыванием и выгоранием на солнце.Основные требования, которые выдвигались при разработке — это высокая прочность и надежность изделия при сохранении относительно малого веса, легкость сборки, минимальное количество добора и комплектующих. Фасадные панели Dortmax удовлетворяют всем этим требованиям: стенки толщиной 4 мм выдержат любое механическое воздействие, а мощные перегородки придают изделию повышенную прочность. Благодаря свойствам ДПК, из которого изготовлены панели, они не потеряют свой внешний вид даже в самых экстремальных погодных условиях. Панели Dortmax не требуют какой-либо консервации и обработки. Они всегда будут выглядеть так, как только что смонтированные.

Основные характеристики изделия:

• размеры 16Х142Х4000;
• толщина стенок 4 мм;
• две различных фактуры;
• широкая цветовая гамма;
• повышенная шумо- и теплоизоляция;
• легко обрабатывается стандартным инструментом по дереву;
• экологически чистое.

Сайдинг Фолк

Сайдинг Соул

Стоимость сайдинга:
1500р. за 1 кв. м
213р. за 1 п. м

Лучшее решение для облицовки  — сайдинг из ДПК

Существует большое количество материалов для облицовки стен зданий. Каждый хочет создать оригинальный стиль для своей квартиры, дома, лоджий и балконов. Однако при выборе декоративный фасадных и стеновых панелей нужно учитывать не только эстетический вид, но и надежность выбранного материала.

Почему именно этот материал?

Использование стеновых панелей из древесно-полимерного композита дает вам ряд преимуществ. В отличие от деревянных панелей, этот материал не горючий и полностью защищает здание от воздействий внешних факторов. Для такого материала, как сайдинг из ДПК не опасна влажность, грибок и плесень. Этот материал способен поглощать шум и обладает теплоизоляцией, он абсолютно не выгорает на солнце, обладает устойчивостью к  царапинам и повреждениям, является очень стойким к температурным колебаниям, не привлекает вредных насекомых. И это далеко не все преимущества этого материала. Ведь сайдинг из ДПК является экологически чистым материалом. Также, в отличие от других облицовочных материалов, фасадные и стеновые панели из  древесно-полимерного композита прослужат вам до 50-ти лет. Поэтому используя для облицовки сайдинг из ДПК цена которого наравне с другими материалами, вы сэкономите намного больше.  

Сайдинг из ДПК — оригинальный дизайн ваших стен

Стеновые панели из ДПК не только надежно защитят стены вашего дома, квартиры, балкона, но также придадут неповторимый эстетический вид. Ведь вы можете выбрать любой дизайн и цвет фасадных панелей. Продукция «Dortmax» поставляется в широкой цветовой гамме, различной фактуре материала, благодаря которым вы сможете создать оригинальный и изящный дизайн своих стен. Используя для обшивки стен сайдинг из ДПК  цена которого соответствует качеству, вы забудете про частые ремонты. Однако нужно помнить, что лишь профессиональный подход, который обеспечат вам специалисты компании «Dortmax», гарантирует вам долговечную службу стеновых панелей из ДПК.Монтировать стены этим современным материалом легко, однако есть некоторые нюансы, о которых мы знаем. Лишь благодаря качественному  первоначальному монтажу, профессиональному изготовлению материала, от вас потребуется лишь минимальный уход — протирка стен от пыли.

Вверх