Террасная доска WPC-Deck

WPC Laboratory (Москва) — современная российская лаборатория, работающая в индустрии полимерных декоративно-отделочных материалов. Компания специализируется на изучении свойств природных материалов, изобретении новых композитов на основе древесины и экологически чистых полимеров.
ООО «WPC Laboratory» ( ООО «ВиПиСи Лаборатория») сегодня — это крупное московское предприятие, основанное в 2009 году, которое ведет свою деятельность в трех основных направлениях:
разработка и производство новых продуктов на основе древесно-полимерных композитов, систем крепежа для изделий из ДПК;
комплексные поставки материалов для защиты и ухода за изделиями из древесно-полимерных композитов и древесины для строительства, ремонта, упаковки и садоводства;
оптовая торговля декингом, опорно-декоративным брусом, крепежом, защитными маслами для изделий из ДПК и древесины.
Несмотря на свое динамичное развитие, WPC Laboratory остается социально ответственной компанией, которой небезразлично будущее нашей страны и людей, живущих в ней. Именно поэтому WPC Laboratory стремится к уменьшению вредного воздействия на окружающую среду во всех аспектах своей деятельности. Все изделия торговой марки WPC Laboratory производятся по передовым технологиям, нацеленным на экономию природных ресурсов. Наша рецептура — безотходное производство, использование в производстве чистого пищевого полиэтилена и экологически чистого оборудования, производство материалов из отходов деревообработки, что сохраняет жизнь живым деревьям.

 

Вверх