Жидкое теплоизоляционное покрытие ТЕПЛОТОР

Жидкая теплоизоляция, среди специалистов более известна как сверхтонкая или керамическая теплоизоляция, обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства, а также достаточно неплохой степенью шумоизоляции, гидроизоляции и устойчивостью к развитию коррозии. В настоящее время жидкая изоляция нашла широчайшее применение в различных областях, и достойное место заняла именно в строительстве. Она активно используется в качестве теплоизоляционного материала для покрытия ворот, дверей, стен, крыш, и потолков, магистральных и внутренних трубопроводов, различных зданий. 

Технология действия системы жидкой теплоизоляции основывается на таких принципах физики, как теплоотдача, теплопроводность, отражение и тепловосприятие. Жидкое теплоизоляционное покрытие представляет собой состав, который изготавливается на водной основе. Теплоизоляция «ТЕПЛОТОР» – это керамические сферы, наполненные составом из акриловых полимеров, а также воздухом. Такой состав делает утеплитель необыкновенно легким, и многократно повышает его гибкость и уровень прилипаемости к различным видам поверхностей, на которые она наносится. Иными словами, уникальный эффект жидкой теплоизоляции – это ни что иное, как результат воздействия между собой молекул воздуха. 

Первоначально этот вид теплоизоляции разрабатывался  в качестве покрытия для поверхности космических кораблей, но после  прошел многочисленные испытания и тестирования, он получил распространение не только в аэрокосмической сфере, но и в ряде других областей. Сегодня жидкая изоляция применяется в качестве эффективной защиты для различных конструкций из металла, элементов мостов и путепроводов, труб отопительных, водопроводных и канализационных  систем, элементов вентиляции и воздуховодов. Можно уверенно заявить, что теплоизоляционное покрытие при эксплуатации средней интенсивности способно прослужить не менее 25 лет,  а это является довольно продолжительным сроком службы теплоизоляционного материала. 

По своей консистенции «ТЕПЛОТОР» напоминает краску. Ее достаточно просто наносить на любую поверхность, и сразу же после ее высыхание изоляция превращается в полимерное покрытие. Материал полностью сливается с поверхностью, которая была им обработана, заполняя каждую микропору, что существенно снижает уровень взаимодействия поверхности конструкции или сооружения с окружающей средой, и, следовательно  с ее неблагоприятным воздействием. 

Среди тех преимуществ жидких теплоизоляционных материалов, которые заслуживают особого внимания – прежде всего, возможность использования материала в таких помещениях, где не предусмотрена система дополнительной вентиляции воздуха. К примеру, жидкая теплоизоляция для труб идеальна для использования в помещениях полуподвального типа. Также «ТЕПЛОТОР» существенным образом экономит используемую площадь помещения по той причине, что слой теплоизоляции очень тонкий в среднем, в зависимости от теплотехнических расчетов - от 1 до 2 мм. Кроме того, применение такой теплоизоляции значительно уменьшает общий  вес сооружения или его отдельных конструкции, что в свою очередь приводит к  экономии строительных материалов, а также  сокращает затраты на монтаж излишних  отопительных систем и систем воздухообмена. Для отделки фасадов зданий жидкая теплоизоляция применяется тем же способом и с теми же целями, что и в работах по внутренней отделке помещений. 

Таким образом, Жидкая керамическая теплоизоляция "ТЕПЛОТОР",  более распространенное название супертонкая керамическая теплоизоляция, обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства, а также достаточно неплохой степенью шумоизоляции, гидроизоляции и устойчивостью к развитию коррозии. Активно используется в качестве теплоизоляционного материала для покрытия наружных и внутренних поверхностей стен, крыш, и потолков жилых и производственных помещений, магистральных и внутренних трубопроводов теплотрасс, стальных гаражных ворот,  оконных откосов и проемов, утеплению лоджий, балконов, гаражей сараев и т.д. 

Среди многочисленных преимуществ теплоизоляционного материала "ТЕПЛОТОР", основными являются следующие:

- толщина нанесения теплоизоляционного слоя «ТЕПЛОТОР» в среднем, в зависимости от теплотехнических расчетов - от 1 до 3 мм, что значительно уменьшает общий вес сооружения или его отдельных конструкции, приводит к экономии строительных материалов, а также сокращает затраты на монтаж излишних отопительных систем и систем воздухообмена.

- допускается использование в помещениях без системы дополнительной вентиляции воздуха.

- незаменима для применения в помещениях полуподвального типа в труднодоступных местах, для изоляции трубопроводов теплотрасс, различных задвижек, вентилей, фланцевых соединений и т.д.

- идеально подходит для утепления гаражных ворот, внутреннего нанесения на стены и потолок сараев, гаражей, утеплнения лоджий балконов, оконных проемов и откосов.

- при отделке фасадов зданий жидкая теплоизоляция применяется тем же способом и с теми же целями, что и в работах по внутренней отделке помещений.

Теплотор  "Стандарт" предназначен для промышленного и бытового применения для нанесения на наружные и внутренние поверхности (в помещениях) с температурой от +7° C до +150° C с предварительной подготовкой поверхности.

Компания «НикА-сервис» является официальным дилером фирмы производителя, и осуществляет продажу теплоизоляции «Теплотор» оптом и в розницу в ведрах объемом 1, 5, 10, 20 л.

Прайс-лист
на жидкое керамическое теплоизоляционное покрытие
«ТЕПЛОТОР»

от 01.06.2014 г.


Наименование

Фасовка
(литров)

Стоимость
(опт -  от 20л), руб./литр

Стоимость
(розница - от 0,5 л.)  руб./литр

Жидкое теплоизоляционное покрытие «ТЕПЛОТОР СТАНДАРТ»

1,5,10,20 

390

500

Жидкое теплоизоляционное покрытие «ТЕПЛОТОР АНТИКОР»

1,5,10,20 

418

530

Жидкое теплоизоляционное покрытие «ТЕПЛОТОР ЗИМА»

1,5,10,20  

500

610

Жидкое теплоизоляционное покрытие «ТЕПЛОТОР 600»

1,5,10,20 

В разработке

В разработке

Теплотор - Технология нанесения жидкой теплоизоляции

Теплотор - Технология нанесения на трубопроводы

 

Сертификаты

 

Письма-отзывы

Вверх