Холодный асфальт «Perma Patch»

производство по Канадской технологии.

Холодный асфальт применяется для быстрого ремонта  выбоин и трещин любого асфальтобетонного покрытия. После укладки образует твердую, долговечную поверхность, устойчивую к эксплуатационным и динамическим нагрузкам (усадке, давлению, вибрации, расширению) вызванным транспортными и погодными условиями. Сразу же, после укладки покрытие из холодного асфальта  готово к эксплуатации.
Основные сферы применения холодного асфальт,  это:
-  ямочный ремонт дорог, капитальный ремонт дорог малыми картами,  устройство отмостки по периметру зданий, заездные участки и подъезды к гаражам,  покрытие пола в гараже, выравнивающий и гидрофобный слой крыш гаражей и хозпостроек, плоские кровли, путепроводы и виадуки, дорожки в коттеджных поселках, асфальт примыкающий к трамвайной рельсе, укладка на  небольших площадях такие как автостоянки, парковки, укладка вокруг люков, дождеприемников, ремонт придомовой территории и территории заправочных комплексов АЗС.
-  холодный асфальт применяется как ремонтный материал для покрытий взлетно-посадочных полос, аэродромов.
-   возможность использования при  отрицательных температурах до -30.
-  длительный срок хранения: до 2 лет насыпью,  в п/э упаковке до 10 лет.
-  не требуется применять специальные средства для ремонта.
Состав холодного асфальта: 

- битум БНД 60/90: позволяет соединить щебень между собой.
- разбавитель: разбавляет битум и позволяет конечной смеси быть более жидкой и проникать в мелкие щели.
- катализатор «Perma-Patch: запускает реакцию по испарению из битума легких фракций дизеля, тем самым битум возвращается в исходное состояние, происходит процесс полимеризации.
- щебень мелких фракций  (основная составляющая).
Холодная асфальтобетонная смесь — отличное решение для проведения ямочного ремонта автодорог, отличается высокой адгезией и повышенной устойчивостью на участках со старым асфальтом.

Применение холодного асфальта для устройства гидрофобного слоя:

Одним из направлений применения холодный асфальт, является его использование для создания гидрофобного слоя при гидроизоляции резервуаров нефтеналивных терминалов.
Преимущества холодного асфальта как гидрофобного слоя нефтеналив-ных терминалов:

  • использование асфальтовой смеси при отрицательных температурах. Некоторые марки активно применяются для укладки при температуре от +5 до -25 С;
  • длительный срок хранения. Благодаря эффективной формуле вяжущего вещества, при надлежащих условиях хранения сохраняет свои свойства от 24 месяцев и более;
  • простота укладки. Для использования холодного асфальта не потребуются специализированные инструменты и технические средства. Достаточно виброплиты и шанцевого инструмента;
  • высокая адгезия. Благодаря современной формуле обеспечивается отличная сцепка со вспомогательными и основными элементами.

Инструкция по укладке холодной асфальтобетонной смеси

Изготовление цветного холодного асфальта.

Существует возможность заказать специальную партию цветного асфальта.  При изготовлении цветного асфальта (красный, зеленый, жёлтый, синий) стоимость увеличивается на 45% при минимальной партии 50тн.

Применение холодного асфальта

Вверх