Добро пожаловать, Вы зашли на официальный сайт строительно-торговой компании НикА-сервис.
 
Наша компания осуществляет продажу строительных материалов и биологических препаратов, выполняет строительные работы.
Основными направлениями деятельности компании являются:

1.Террасная доска и декоративное ограждение из ДПК (подробнее)

Ещё совсем недавно у людей возникали сомнения, возможно ли использовать материалы из дерева для наружных работ, а в частности, для строительства и обустройства дорожек или открытых террас. Этот вопрос напрямую связан с проблемой воздействия погодных условий на поверхности, выполненные из дерева. Но теперь утвердительный ответ на данный вопрос получен - ведь появилась террасная доска и специальные средства ее обработки. Данный материал сохранил в себе все преимущества натурального дерева, и исключил его недостатки: ни дождь, ни солнце, ни морозы не смогут нанести ему вред.
Террасная доска из древесно полимерного композита (ДПК) внешне напоминает традиционную доску из натурального дерева. Также подобные покрытия из ДПК называют декинг - это заимствованное из английского языка название покрытия с классической поверхностью типа вельвет.
Террасная доска ипроизводится путём смешивания полимера с опилками из древесины с последующим выдавливается под высоким давлением через фильеру (метод экструзии). Данный способ позволяет произвести прочный, жесткий и в то же время эстетичный настил.

Благодаря однородности состава террасная доска обладает целым рядом достоинств:
• геометрические размеры не меняются в зависимости от температуры и влажности
• очень высокая степень влагостойкости
• не возникают трещинки и шелушения
• не требуется постоянный уход
• внешний вид не меняется
• сама террасная доска приятна на ощупь (аналог натурального дерева)
• воспроизводит лёгкий аромат свежей древесины
• поверхность не скользит

Существует два разных типа поверхности террасной доски - гладкая и рифленая. По большей части за исключением внешнего вида, все остальные свойства, которыми обладает декинг, независимо от типа поверхности являются неизменными. Но тем ни менее рифленая террасная доска более широко используется в условиях повышенной влажности. А также данный декинг обеспечивает более высокий уровень безопасности, так как на рифлёной поверхности возможность поскользнуться менее вероятна.

Материалы из древесно-полимерных композитов широко используются в облагораживании экстерьеров. Не существует более прочного, долговечного и в то же время близкого к натуральному дереву, как террасная доска. Террасная доска нашла активное применение в таких сферах как: использование для частных террас и беседок, на верандах и на крыльце; для уличных кафе; на пирсах (в частности, полнотелая палубная доска), мостиках и причалах; на дебаркадерах и судах; а также для благоустройства балконов, бань и садовых дорожек.

Террасные настилы из композитных материалов (декинг ДПК) – это качественная, практичная и надёжная доска для создания напольных покрытий. Широкая сфера применения террасной доски, продажа по доступным ценам, возможность приобрести декинг из ДПК в компании "НикаА-сервис" на удобных условиях делают этот настил наиболее популярным материалом. Композитная террасная доска (настил) – поставка и продажа декинга из ДПК в Нижнем Новгороде и Нижегородской области: мы предлагаем оптимальные цены и отличное качество террасной доски.


2. Сайдинг

Сайдинг приобрел широкую популярность во всем мире, и связано это с тем, что отделка фасада здания позволяет предотвратить разрушение стен и продлить срок жизни здания. Широкое разнообразие фасадных технологий – это не только внешний вид, индивидуальность, красота и эстетика, а именно защита конструктивных элементов здания от агрессивного воздействия факторов внешней среды.

Как выбрать сайдинг для своего загородного дома

Загородный дом сейчас – это не только свой замок вдали от городской суеты, но и необходимость показать соседям свое чувство вкуса, дизайнерские таланты, эстетику и креатив. Практически всегда воспользовавшись внешней отделкой, которая придаёт эффектный вид вашему дому или коттеджу, можно решить данный вопрос.
Сайдинг стал одним из современных материалов, которым всё больше владельцов домов планируют отделать свои фасады. В первую очередь покупатели сайдинга сразу сравнивают цены. Окончательная стоимость формируется не только с учетом марки производителя и конкретной модели, но и материала самого сайдинга. Наша компания предоставляет вашему вниманию сайдинг из дпк.

Сайдинг из ДПК

Использование стеновых панелей из древесно-полимерного композита дает вам ряд преимуществ. В отличие от деревянных панелей, этот материал не горючий и полностью защищает здание от воздействий внешних факторов. Для такого материала, как сайдинг из ДПК не опасна влажность, грибок и плесень. Этот материал способен поглощать шум и обладает теплоизоляцией, он абсолютно не выгорает на солнце, обладает устойчивостью к  царапинам и повреждениям, является очень стойким к температурным колебаниям, не привлекает вредных насекомых. И это далеко не все преимущества этого материала. Ведь сайдинг из ДПК является экологически чистым материалом. Также, в отличие от других облицовочных материалов, фасадные и стеновые панели из  древесно-полимерного композита прослужат вам до 50-ти лет. Поэтому используя для облицовки сайдинг из ДПК цена которого наравне с другими материалами, вы сэкономите намного больше.  
Стеновые панели из ДПК не только надежно защитят стены вашего дома, квартиры, балкона, но также придадут неповторимый эстетический вид. Ведь вы можете выбрать любой дизайн и цвет фасадных панелей. Продукция поставляется в широкой цветовой гамме, различной фактуре материала, благодаря которым вы сможете создать оригинальный и изящный дизайн своих стен. Используя для обшивки стен сайдинг из ДПК  цена которого соответствует качеству, вы забудете про частые ремонты. Однако нужно помнить, что лишь профессиональный подход, который обеспечат вам специалисты компании «НикА-сервис», гарантирует вам долговечную службу стеновых панелей из ДПК. Монтировать стены этим современным материалом легко, однако есть некоторые нюансы, о которых мы знаем. Лишь благодаря качественному  первоначальному монтажу, профессиональному изготовлению материала, от вас потребуется лишь минимальный уход — протирка стен от пыли.


Также реализуем уголок из дпк в Нижнем Новгороде


 

3. Геомембрана (подробнее)


4. Устройство искусственных прудов с применеием геомембраны (подробнее)


5. Поставка и выполнение работ  биопрепаратами Микрозим: очистка водоемов от ряски, водорослей, и ила, очистка грунта и воды от нефтяных загрязнений, средства для септиков и выгребных ям, компостирование, ликвидация жировых осадков и пр. (подробнее)


6. Устройство берегоукрепительных сооружений с вертикальными стенками , подпорных стен, пирсов, причалов, с применением передовой технологии - шпунта ПВХ   (подробнее)


7. Устройство вертикальных берегоукрепительных сооружений, подпорных стен, крепление откосов и береговой зоны с применением габионов (подробнее)


8. Проведение работ по очистке, дноуглублению водоемов, малых рек и водотоков механизированным способом, с применением грунтового насоса,биологическая очистка водоемов


 

 

 

Всех заинтересованных лиц просим обращаться по нижеуказанному адресу:
Адрес: РФ, г. Нижний Новгород, Московское шоссе, дом 85, офис 118
Тел/факс: (831)2416446, 8-930-806-27-27 - менеджер по продажам. 
Генеральный директор: Козин Андрей Евгеньевич  +79503605505.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог

Вверх