Декоративное ограждение из древесно-полимерного композита Holzdorf

В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.

Системы декоративного ограждения из древесно-полимерного композита Holzdorf, предназначены для открытых, подверженных повышенным воздействием окружающей среды помещений и архитектурных форм, а также для применения внутри жилых помещений. Легкость монтажа и возможность индивидуальной сборки ставят данные изделия на порядок выше аналогов. На данный момент аналогов древесно-полимерных ограждений на территории бывшего СНГ нет.

В мире с данной технологией коэкструзии декоративных ограждений из древесно-полимерного композита (разработана в 2001-2004гг.) всего насчитывается 3 производителя (США и Германия). Существуют ограждения предыдущего поколения такие как: пластиковые заборы и заборы из ПВХ, которые естественно имеют свои преимущества, но при этом конечно же проигрывают ограждениям из древесно-полимерного композита.
Система декоративных ограждений Holzdorf предназначена для ограждения скверов, детских площадок, зон отдыха, домов, садиков, дач, балконов, пирсов, заводов и складских помещений, аэропортов.

Основные характеристики ограждений (заборов) Holzdorf:
· Долговечность и износостойкость от 20 лет;
· Прочность;
· Влагостойкость. Набухание в воде при 20°С по истеч. 24 часов <0,6%;
· Термостойкость - 60 °С +80 °С;
· Кратковременная термостойкость до +120 °С;
· Гигиеничность. Не подвержена гниению, не плесневеет; · Не боится грибков и насекомых;
· Экологичность. Не содержит свинца, формальдегидов, растворителей;
· Не требует дополнительной обработки и покраски;
· Не меняет цвет в течение всего срока эксплуатации;
· Устойчива к воздействию УФ-лучей;
· Устойчива к воздействию ржавчины

Сопоставляя древесно-полимерные ограждения с древесными, бетонными, а также коваными мини-заборами нужно обозначить его эксплуатационный приоритет - композит превосходит древесные и бетонные ограждения по своим показателям стойкости к воздействию окружающей среды. Также она превосходит все традиционные изделия (деревянный забор, пластиковый забор, забор из ПВХ) по ценовой составляющей, цена на которые в два - три раза выше

С подробной инструкцией по самостоятельному монтажу ограждения можно ознакомиться "здесь"
Компания "НикА-сервис" осуществляет доставку декоративного ограждения непосредственно на объект, также мы готовы выполнить полный комплекс услуг по сборке и монтажу декоративного ограждения.

Прайс-лист

Вверх