Резиновая плитка Gangart (Гангарт)

Резиновая напольная плитка Gangart производится из экологически чистой резиновой крошки. В состав этой крошки входят механически перемолотые автомобильные покрышки и нетоксичное полиуретановое связующее. 

Покрытие из резиновой крошки Gangart имеет отличительные особенности:
- резиновая напольная плитка состоит из 2-х слоев:
а) верхний слой - представляет собой качественный экологически чистый первичный гранулят. Резиновая напольная плитка обладет высокой плотностью благодаря мелкой фракции. Это делает ее еще более устойчивой к проникновению грязи и увеличивает способность покрытия сохранять эстетичный внешний вид.
б) нижний слой производиться из переработанной резины шин легковых автомобилей. Использование такой резины, в отличии от резины шин грузового транспорта, делает плитку более мягкой.
- резиновые гранулы, из которых состоит резиновая напольная плитка, прокрашиваются устойчмвым к ультрафиолету пигментом. А это обеспечивает сохранение насыщенного цвета в течение долгого периода времени.
- производят напольную плитку используя европейское оборудование, что гарантирует высокое качество продукции и долгий срок ее эксплуатации.

Резиновая плитка GANGART это уникальное травмобезопасное напольное покрытие: предназначенное: для детских игровых зон, спортивных и тренажерных залов, дворовых территорий и еще масса различных сфер применения.
Резиновые покрытия GANGART - это экологически чистая резиновая крошка, которая получается путем механической перемолки изношенных автомобильных шин и покрышек с добавлением нетоксичного полиуретанового связующего. Данное покрытие не только безвредно, но и вносит вклад в улучшение экологии и уменьшение угрозы вреда жизни и здоровья людей. Так как в результате ее производства происходит утилизация автомобильных покрышек и прочей резиновой продукции.

Покрытие из резиновой крошки Gangart наделено такими свойствами как:
- влагостойкость (не впитывает воду, не намокает, не набухает, не деформируется)
- устойчивость к воздействию ультрафиолета (не выцветает, не плавится, не пузырится на солнце)
- устойчивость к поражению плесенью, грибком, насекомыми
- устойчивость к воздействию окружающей среды (температурные перепады, осадки)
- устойчивость к различным видам химических воздействий (масла, реагенты, моющие, чистящие средства)
- высокая износостойкость

Резиновая плитка GANGART Step (Гангарт) основные направления применения:

Резиновые покрытия для террас
Веранды, балконы, придомовые территории. Бесспорным преимуществом данного применения мягких покрытий GANGART step является возможность индивидуального дизайнерского решения. Плитка из резиновой крошки практична в эксплуатации, простота монтажа. Особенно важно, что плитка толщиной 40 мм может укладываться на основание из щебня, гравия или даже песка и не требует значительных трат на асфальтирование или бетонирование.

Резиновая брусчатка
Травмоопасные участки, переходы через мосты, входные группы. Эти места самые небезопасные: зимой замерзшая вода на уличной плитке делает данные покрытия очень скользкими, а резиновое покрытие в любое время года всегда остается отличным противоскользящим материалом, улучшая сцепные свойства с обувью.

Резиновое покрытие для спортплощадок
Детские игровые площадки. Очень важно, что покрытие GANGART step из резиновой плитки является абсолютно травмобезопасным по сравнению с традиционными асфальтовыми или бетонными покрытиями.

Покрытие резиновое во дворах
Спортивные площадки, стадионы. Самое популярное применение в данном направлении. Резиновая плитка является незаменимым покрытием для спортплощадок, т.к. она хорошо амортизирует не вызывая излишние нагрузки на суставы при ходьбе и беге, не скользит при любых погодных условиях, травмобезопасно при случайном падении, высокая износостойкость, не пылит не выделяет вредных веществ.

Резиновое покрытие для спортзалов

Спортзалы, залы аэробики, танцев, борьбы, единоборств, залы тяжелой и легкой атлетики. Удобство данного покрытия внутри помещения тренажерного зала - это отсутствие шума от гантелей, снижения шума от станков. Упругое и эстетичное покрытие легко моется, не впитывает пыль. Возможность использования резиновых покрытий внутри помещений подтверждено соответствующими сертификатами.

Цирковая арена с резиновым покрытием

Цирковые залы и арены. Цирковые акробатические трюки на арене - всегда довольно-таки травмоопасны. Для предотвращения травм используется резиновое покрытие из резиновой крошки.

Резиновое покрытие для автосервиса
Общественные и индивидуальные гаражи, автомастерские, автосервисы, посты мойки автомобилей. В связи с тем, что резиновая плитка имеет хорошие сцепные свойства с колёсами, а также устойчива к различным маслам, бензинам и т.п. жидкостям, легко моется, не пылит, она всё большее применение находит именно в данном сегменте. Не рекомендуется применение с использованием на а/м шипованных шин.

Резиновая плитка вокруг бассейна
Благодаря тому, что плитка из резиновой крошки GANGART обладает нескользящей поверхностью при любых погодных условиях, ее с легкостью можно использовать при облагораживании территории вокруг бассейна с уверенностью зная, что вы никогда на ней не подскользнетесь.



Палуба с резиновым покрытием
Палубы кораблей и яхт. Покрытие должно быть нескользким, приятным для ног, и оно должно выглядеть достаточно эстетично. Резиновая плитка решает все эти сложности. Как раз с ее помощью можно получить оригинальный индивидуальный дизайн и удобную для отдыха поверхность.

Резиновая плитка на полу производства
Промышленные полы в качестве диэлектрического основания. Практически единственным качественным диэлектриком всегда была резина. Резиновые маты GANGART не только являются хорошим диэлектриком, но и служат практичным покрытием, способным обезопасить жизнь людей, но также является эстетичным основанием производственного или специализированного помещения.

Виброизоляция Gangart
В качестве вибро- и шумоизоляции от рельсового транспорта. В городской среде, в шахтах, в метро и т.п. Вибрация от метропоезов, трамваев довольно быстро разрушает основания фундаментов зданий, вибрации передаются самим зданиям и разрушают фасадную отделку зданий, что сказывается на эстетике города в целом. Дорогостоящий ремонт зданий зачастую значительно превышает простое применение резиновой плитки в качестве подушки под шпалы.

Виброакустические резиновые пластины
В аудио студиях, дискоклубах, кинотеатрах в качестве акустической шумоизоляции на стенах, потолке, на полу. Резиновая плитка обладает высоким уровнем звукопоглощения.

Резиновая отделка стен в стрелковом тире
В стрелковых тирах как гасящий элемент скорости отскакивающий пули. Безопасность прежде всего! Кроме демпфирующего свойства, важно также, что резиновая плитка поглощает звуковые волны и препятствует распространению звука в помещении, а это важно в тире, когда довольно много одновременно стреляющих людей, ведь даже при стрельбе на улице зачастую звук для рядом стоящего человека оглушающий, что может сказаться и на здоровье (ухудшение слуха).

Плавающий пол для снижения ударного шума
В устройстве "плавающих" полов для снижения уровня ударного шума. Применяется как в промышленных помещениях, так и в частном (домашнем) использовании. В домашних условиях или офисных помещениях, резиновая плитка GANGART step препятствует прониканию звука от каблуков, ударных инструментов. В промышленном применении также снижение ударных и звуковых нагрузок на основное здание.


Монтаж и укладка покрытий из резиновой крошки

Резиновая плитка толщиной от 10 до 25 мм укладывается на подготовленное твердое основания из асфальта или бетона. Также брусчатка укладывается только на жесткое основание. Для толщин 30 и 40мм и размером не менее 500*500мм возможна уладка на основание из уплотнного песка, щебня или гравия. Скрепляется такая плитка между собой спомощью штифтов, поставляемых в комплекте. Плитка резиновая GANGART толщин 30 и 40мм, кроме традиционного крепления с помощью штифтов, имеет также систему крепления шип-паз.

Каталог
Вверх